y_shatalov (y_shatalov) wrote,
y_shatalov
y_shatalov

ЕР ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕСЕЛЯТЬ ПЕНСИОНЕРОВ В БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ СТРАНЫ

Отпахали у себя на Родине - до свидания! Езжайте в те страны, где на пенсию в 6 тысяч можно будет прожить! Так предлагают деятели от партии жуликов и воров:

С дискуссионным клубом "Улей" сторонников "Единой России", породившим идею пенсионного исхода, широкие электоральные массы, состоящие из пенсионеров и их многочисленных родственников, пока что мало знакомы. Зато для штатных сторонников "Едро" этот форум — формат известный и вполне авторитетный. Прежде всего потому, что курируется всерьез и на самом высоком партийном уровне, где уверены, что подобная площадка нужна для генерации инициатив и, главное, для связи с народом/

— У нас есть выбор,— рассказал Элмурод Расулмухамедов в интервью "Огоньку",— либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте.

Так что, дорогие пенсионеры, что называется, дожили! Родина у нас дорогая, и по замыслу ЕР, вы здесь не не нужны, вам пенсии, оказывается поднимать не за что!
Tags: кидалово, партия жуликов и воров, позор, старики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →