Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия производит впечатление великой державы, но больше она ничего не производит!
митинг 9 Мая
y_shatalov
Вот и рухнул окончательно Таганрогский автомобильный, торжественно открытый еще при Ельцине, в 1998-м. А при Путине рухнул! Последние сотрудники предприятия сокращены. Люди вышли на стихийный митинг, хотели перекрыть улицу Инструментальную. Зарплату не платят с июля, жалкие 7.400 в месяц, платят половину - 3.700! Ну да ладно, мелочи это все! Главное КРЫМНАШ, и олимпиаду красивую провели!

  • 1

высокая экономика

Откуда деньги-то? Надо же мундиаль проводить, песок на левбердон завозить, стадьон фешенебельный строить, гостиницы для гостей мундиаля опять же. Ведь народ же ЗА футбол и ЗА афигенный стадион на зыбучих песках.
Ростовская область - сплошные футбольные болельщики, как же без нового крутого стадиона на песке левбердона и мундиаля 2018. Да ещё надо же и "беженцев" обеспечить, по 800 руб/день - это же не хухры-мухры. А поговаривают, что квота была - 3 млн. "беженцев". Правда не известно, сколько и до каких беженцев дошло из этих денег.
А по Крыму: вроде бы экономия должна быть в размере 100 млн долл. в год http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/1309.htm, а никакой экономии-то и нет, наоборот затраты.
Что за такая не понятная ёкономика?

Edited at 2014-09-11 23:24 (UTC)

"Вставание с колен" в Таганроге

Пользователь seerozha сослался на вашу запись в своей записи «"Вставание с колен" в Таганроге» в контексте: [...] ал взят у в Россия производит впечатление великой державы, но больше она ничего не производит! [...]

Зато Крым их, за что радостно проголосовали все думские партии, включая КПРФ.

Главное КРЫМНАШ, и олимпиаду красивую провели!

В огороде - бузина, в Киеве - ... майдауны
(ц)

Шаталов, ты, что? Против Крыма? А Зюганов за! Как-то в разрез с линией партии идешь.
Этим придуркам с завода Тагаз давно оттуда надо было сваливать. И искать другую работу.
Самые безмозглые и не инициативные остались на пепелище.

Edited at 2014-09-15 05:31 (UTC)

Шаталов, ты, что? Против Крыма?

Что значит против Крыма? Ирина Алексеевна, если я правильно Вас понимаю, Вы хотели спросить меня, поддерживаю ли я вхождение в состав Российской Федерации таких новых субъектов федерации, как Республика Крым и город Севастополь? Или Вы только про Крым спрашиваете?

Да, я против вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации! России эта процедура принесла массу лишних расходов, которые взимают с остальных регионов! Для того, чтобы сделать Крым образцово-показательным и хвастаться им перед Западом и всем миром, туда надо вложить очень много средств! Так как взять их в условиях экономического кризиса и бюджетного дефицита неоткуда, будут обделять другие регионы! И вот что получается: в населенных пунктах Ростовской области, и Неклиновского района в частности, наглухо отключили электричество! Уличного освещения года три как нет и не предвидится! Сначала расходы на олимпиаду, теперь Крым, а после на Мундиаль! А нам, простым людям оно зачем? Нам свет нужен, а не Крым и не Мундиаль! И дороги в деревнях разбитые! А мы вместо наших дорог паромы будем строить? И Мундиаль?

Стратег из тебя никакой. А флот российский в Неклиновский район вывести?

(Анонимно)
А ты че блин НАТО очкуешь.да, успокойся, в Таганрог не зайдут, просто нафиг не нужен:-) :-) :-) тебе от того что, если убогий российский флот в Крыму стоять будет, или гордость распирает? А мне вот наоборот за державу обидно.

А че обидно анонимно?
В Таганрог явно не зайдут, на мель сядут.
Убогий, говоришь, а че ж НАТО очкует его там в Крыму оставить?

А я и не претендую, в отличии от Вас, на хорошего стратега! Наши кремлевские стратеги потратили на олимпиаду 55 млрд.долларов. И толку? Сколько на эти деньги можно было госпредприятий создать, рабочие места открыть, экономику оживить? А флот никуда выводить и вводить не надо, как стоял в Севастополе, так бы там и стоял! Никто его не трогал и не тронул бы, не верьте сказкам!Страшный фашист, бандеровец и прозападник Ющенко никуда его не выводил, также стоял бы он и при Порошенко!

теперь по поводу ТАГАЗа и пепелищ: Конечно можно бежать людям с ТАГАЗа, кто спорит? И с Котельщика уже тысяч 15 убежало! И с Металлургии тысяч 10! Отовсюду бегут! Где сокращения, где невыплаты, и прочее! Знать бы только куда бежать, и где устроиться, когда все вокруг развалено!Причина то не в придурках с ТАГАЗа, а в придурках с Кремля, которые не могут организовать в стране никакого производства! У нас все невыгодно!Выгодно только прокурором быть, судьей, ментом, и прочими государственными или муниципальными служащими! Эти люди устроили свою жизнь, а все остальные - придурки с ТАГАЗа!

Им везде предлагали организовать профсоюз, еще лет 10 назад Пономарев с Цивенко бились. Поддержали?
Вот теперь расплата за трусость. Коммуняки почему профсоюз не поддержали?
Только языком за права рабочих бьетесь. Вашего Булгакова удавить некому! И всю вашу ростовскую шушару, только бузить умеют. А как до дела, сразу в кусты!
В горде парки, скверы все у горожан отняли! Где был Булгаков с коммуняками? Задницу лизал Шило, потом Федянину. А с частным сектором что сейчас творят? Вдруг, вырастают многоэтажки в частном одноэтажном секторе.! И опять партии молчат Все, как один.

где был булгаков с коммуняками

(Анонимно)
По поводу скверов как раз таки именно коммуняки говно мутить стали. Пикеты проводили, подписи собирали. Не знаю как там булгаков, но вот привокзальный сквер на новом вокзале отстаивали Овсиенко, Хачатурян, Третьяков, Кобяков. И много подписей собрали, в прокуратуру и заксобрание обращались. А вот где ты подруга в это время была??? Другой вопрос профсоюзы, и что удалось добиться благодаря этим союзам, как бились уволенные и безработные сами за себя в судах и прокуратурах, так и бьются. И че-то как до дела доходит и где вы все блин правозащитники херовы, и ты в том числе?

Re: где был булгаков с коммуняками

Я еще 10 лет назад вопрос про скверы поднимала и даже раньше, начиная при Шило. За что и стала неугодной. Как раз в то время Овсиенко и остальные удачно занимались бизнесом. Теперь вспохватились, а там все уже узаконили через суд. Так, что их потуги были не только напрасными, но еще и лживыми, рассчитанные на идиотов, коих у нас предостаточно. И тебе я не подруга, так, что впредь ко мне не обращайся вообще никак.
Мы к вам идиотам обращались десять лет назад, организовать дебилов пытались, но вы продали своих лидеров из-за своей позиции "моя хата с краю" и "авось пронесет!" Теперь пришла расплата за трусость и предательство. Ага, в судах вы правду найдете! Ищите.
Дураков вам помогать нет.
Становись сам правозащитником. Бегай в свое свободное время всем помогай, трать свои деньги, а тебе в спину скажут:"Правозащитник херов!"

Профсоюз, чтобы Вы знали, оказывает содействие работникам и отстаивает их трудовые права! Что касается процедуры банкротства, то никакой профсоюз здесь не поможет, решение принимает собственник предприятия!Эта процедура регулируется ФЗ "О банкротстве"! А вообще, зачем кого-то поддерживать, если люди сами не желают никакой поддержки? Толку что-то кричать им и что-то доказывать?! Бесполезно!

Вот, с этого и начинать надо было:народ наш тупой, трусливый, подлый. Организовываться сам не желает, а когда ему кто-то пытается помочь, еще и заклеймят и наградят разными эпитетами.
Так, что не вижу смысла их жалеть и сочувствовать.

(Анонимно)
А ты по-моему с мозгами собственными в разрез идёшь. Если тебе есть куда сваливать-удачи, а вот больше половины Таганрога или безработные или в полной заднице пашут от зари до зари. Но судя по всему тебе это неведомо, времени полно свободного, чтоб всякую муть писать. Арбайтен, арбайтен, хотя бы на благо города, ведь ты же патриотка, судя по всему.

Хотелось бы узнать, где лично вы пашете?

ты что против крыма?

(Анонимно)
Не знаю, как Шаталов, а лично я, против. Нехуй влазить в чужое государство, со своим колхозом разберитесь. А то красавцы ваще, Крым наш, а с нас пенсионные накопления даже поснимали и туда отправили, Ирина и кстати, ваши накопления тоже туда тютю.

Re: ты что против крыма?

(Анонимно)
Да ее наверное не пошли, какие у нее могут быть накопления, если человек нигде толком не работал?

Re: ты что против крыма?

Ага, а пенсию в 10 тысяч мне за красивые глаза дали.)

Re: ты что против крыма?

Моих накоплений с 90-х столько пропало, что уже ничего не страшит. Молодые, идите в свои деревни, организовывайте хозяйства. Кто на земле работает от голода и холода не умрет.
Юра, тебя это тоже касается. Хватит народ баламутить.
Крым -это кровь ваших прадедов, дедов, отцов и теперь уже братьев. А вы так легко забыли об этом в угоду своему животу. "Не хлебом единым жив человек."

Юра, тебя это тоже касается. Хватит народ баламутить

Хорошо Ирина Алексеевна, как скажите))

Хватит народ баламутить

Юра что это за сумалишенная? Пусть бросит баламутить роспотребнадзоры, тагмет, санслужбы всякие! Жить людяяяяяям спокойно не дает! Тогда можно бросать! Даш на даш!

Re: Хватит народ баламутить

Ну, да. На хуторе воняет только навозом.))) Можно порассуждать.

Re: Хватит народ баламутить

В своем навозе разберись!

  • 1
?

Log in