Previous Entry Поделиться Next Entry
Неплохо сказано!
митинг 9 Мая
y_shatalov
Оригинал взят у avtoritetniy в Пожалуй, вынесу из обсуждения в отдельную тему.
Тянутся к сильному, мудрому, доброму правителю, а не к занимаемой его государством территории. У Путина есть совсем немного времени для того, чтобы стать таким на волне популярности в связи с Олимпиадой и Украиной. Но если он не поймет этого и растратит этот последний "неприкосновенный запас", продолжит закрывать глаза на нечестные выборы и незаконные суды, второго шанса у него не будет. Я Слушал Соловьева, который, с присущим ему талантом манипулятора, пришивал белыми нитками Навального к Ярошу. Это было очень не красиво. Я больше боюсь не глупых действий самого Путина, а непродуманных действий его жополизов. Потому что они, как раз, разума уже давно лишены и не понимают причинно-следственных связей между людьми и революциями. У них везде Госдеп один. А он не один. Госдеп - зажигалка. Но если сарай сеном не обложен и противопожарным составом пропитан - его поджечь нельзя! Эти мудаки вместо того, чтоб от стен сарая сено оттаскивать и противопожарным составом пропитывать, норовят зажигалку задуть. Не со следствиями надо бороться, а с причинами! Не ненависть к Навальному своими камланьями вызывать, а привлечь его к работе по очистке страны от коррупционеров. И тогда никакой Госдеп не выведет на улицу 50000 человек. Потому что на защиту выйдет 500000, уважающих свою страну и свое руководство. Сами выйдут, а не по разнарядке из управы за "трудодни" или 500 рублей. Но этого, к сожалению, люди из "Единой России" уже не поймут никогда. Мозг уже атрофировался на борьбе с Госдепом.

Метки:

  • 1

плохо сказано....

(Анонимно)
Ю.М., вы пишите: "Не ненависть к Навальному своими камланьями вызывать, а привлечь его к работе по очистке страны от коррупционеров". Навальный очень нечистоплотный человек, а вы его на передовую по борьбе в коррупционерами??? Не смешите...

Re: плохо сказано....

Во-первых это не мой текст! А согласен с тем, что власть не видит проблем в своей стране, пытаясь любой протест со стороны людей объяснять исключительно влиянием сил из вне!

  • 1
?

Log in