Previous Entry Поделиться Next Entry
ГЛАВА НЕ СКАЗАЛ, А СДЕЛАЛ
митинг 9 Мая
y_shatalov

Возвращаясь к темам убогости сельских дорог, которые давным-давно пора заасфальтировать и лет 10-15 не вспоминать о них. Если конечно сделано качественно! Увы, об этом, к сожалению можно только мечтать, ибо интенсивность капитальных ремонтов внутрипоселковых дорог, оставляет желать лучшего.
На переулке Молодежном в с.Покровское дорога не ремонтировалась никогда, время от времени (что происходило крайне редко) она подсыпалась тырсой, которую смывало за два-три обильных дождя. В этом году глава поселения Гордиенко В.Г. выделил на Молодежный смесь шлака, щебня и асфальта, демонтированного с площади райцентра. Какое-то время кучи были высыпаны и просто лежали на переулке, но после того как Владимир Григорьевич лично пообещал решить вопрос грейдирования, дорогу привели в порядок буквально в течение недели.
Жители переулка выражают главе Покровского поселения благодарность за помощь. Он, в отличии от Троицкого главы, собрания на улице не проводил, и не рассказывал про трудности и невозможности, а просто взял и сделал! Вот как-то так!!!

?

Log in

No account? Create an account